Ficha El Cepo

Ver El Cepo online

Críticas de El Cepo (3)

Miguel Arkangel

• 3 Mar 2026

Una chica corre por un pasillo tenuemente iluminado. Huye de un maníaco que la acecha, quien finalmente la atrapa y le pone las manos alrededor del cuello. Ella grita y la toma concluye.

Así inicia este ejercicio de suspenso psicológico que reinterpreta el mito de la “cacería humana“ y la crueldad de la aristocracia en tiempos modernos. Tiene cierta influencia del giallo, pero evita lo explícito.

En cuanto al reparto, destacan figuras como Jack Taylor, un veterano del cine de género que aporta sobriedad, contrastada con la sensualidad de Mirta Miller y Claudia Gravy. No hay escenas de asesinatos gráficas ni desnudos femeninos, y se deja lo mejor para el final, lo que puede llegar a aburrir al espectador.

ragman

• 1 Aug 2017

Filme español con una trama bastante buena que quizas pierde fuerza en varios momentos y nos revela rapidamente algunas incognitas que podrian haberselas guardado para el final, no se esperen grandes muertes ni nada por el estilo, creo que el fuerte de esta pelicula son los dos personajes sospechosos.
no es la gran cosa pero dentro de todo se deja ver

the boss

• 4 Oct 2008

corrrecta peli española de terrror con multiplesasesisanos y ese toque que le da la serie b de bajo presupuesto y con actores pasables se puede ver pese a el paso del tiempo