Ficha Suspension

Ver Suspension online

Críticas de Suspension (11)

cientraspies

• 25 May 2011

A los que quieren un argumento manido, un final de veinte giros sinsentidos, los que buscan tópicos que le hagan más diregible el mensaje, los que piensan que la fotografía en cine debe ser como la que hacen ellos para el facebook, los que no soportan una película sin ritmo de videoclip, los que prefieren ver sobreactuaciones o caras conocidas, los que quieren ver el dinero en cada plano en vez de talento... Desde luego esta película no es para ellos, es un film más que interesante, da una vuelta de tuerca a la angustia vital de un personaje desplomado, desorientado, se sale de tópicos argumentísticos, rítmicos y no busca la taquilla, lanza una onda expansiva que te da que pensar... si quieres.

Mariano Cap

• 23 Feb 2010

Muy aburrida la pelicula, los efectos pesimos, la historia a priori parece interesante, pero es muy muy lenta tiene 0 accion, nada de suspenso, es mas un drama sobrenatural, pero tampoco logra conmover, entonces no te deja nada de nada, olvidable telefilm.

Zack Sandia

• 5 Mar 2009

un bodrio infumable, completamente olvidable, la peor película de la historia del cine sin dudas.

Luke23

• 26 Feb 2009

malisima, deberian eliminar de la faz de la tierra todo rastro de esta porqueria

Carlos Luna

• 26 Feb 2009

Es una pésima película. mala fotografia, pesimo guion, peores actuaciones. La Critica de arriba obviamente es una broma porque nadie con dos dedos de frente le puede poner un puntage alto a esta basofia.

Dr Goldenberg

• 24 Feb 2009

Excelente película con magistrales interpretaciones cuyo realismo va más allá de los confines de la película.Un guión muy elaborado y entretenido que no deja indiferente al espectador donde se fusiona perfectamente la realidad con la ficción.

¡Película totalmente recomendable!

teto

• 20 Feb 2009

Basura, no encuentro otro calificativo a esta porqueria de telefilm.

kanon

• 12 Feb 2009

una de las peores películas de la historia. si la hubiesen tomado en tono de comedia podria haber salido algo mas o menos. lo que pasa es que se la toman en serio a la película y es ahí en donde caen en el mas profundo ridículo. el protagonista patetico, con problemas de moral, jaja una vergüenza. yo creo que muchos no la conocen a esta película pero podría convertirse en la peor de la todos los tiempos.

Humberto Jay

• 31 Jan 2009

mmm, es muy mala realmente.es que este tipo de películas no se pueden hacer si no hay un presupuesto acorde.pero mas allá de todo eso el guion es pésimo, las actuaciones poco creibles y riduculas y por momentos llegan a dar risa.
sin duda de lo peor que he visto en mi vida.

betov

• 22 Nov 2008

que porquería dios mio...
una de las peores películas en la historia del cine. una cutrada grande como una casa. actores pateticos y un guion defecable.

pablo luna

• 15 Oct 2008

muuuuy mala. una cutrada grande como una casa. pelicula que no tiene ni pies ni cabeza. la actuacion del protagonista es lamentable. en fin, no la recomiendo para nada.