El nombre de Arnold comenzaba a sonar con fuerza y sus películas eran sinónimo de acción. Tras Commando llego esta película en la que Arnold intenta dar un registro mas dramático a sus actuaciones y con un guion un poco flojo la han convertido en una de las menos populares.
Ha diferencia de Commando donde, la acción esta mas repartida, toda la pirotecnia se condensa en el final, lo que hace que algunas ocasiones el film aburra.
No es mala del todo y tampoco puede y debe compararse con el resto de la filmografia posterior de Schwarzenegger.
Excalibur