Ficha Con Derecho a Roce

Ver Con Derecho a Roce online

Críticas de Con Derecho a Roce (1)

Adam Faulkner

• 19 Oct 2011

Para comenzar detesto las comedias románticas en una gran medida resultándome un insulto en todo sentido y la humillación de los participantes. Sabía que esta cinta no cambiaría en nada pero la curiosidad es un factor la mayoría de las veces perjudicial. Timberlake me dejo impresionado con su papel en la Red Social y decidí darle la oportunidad y entonces ver varias películas de él por qué pintaba ser buen actor, sin embargo hasta ahora no lo sé. Fuera de la Red Social ha hecho pura basura. Como sea, la película es mala, mala y muy mala. Deprimente en todo sentido. Las actuaciones, la música, la dirección, el guión, los diálogos etc. Malo porque sí. No porque sea repetitiva y copie con exactitud los tópicos y elementos comunes en el género (que si es un fuerte defecto) sea mala; es mala porque está completamente vacía, carece de personalidad y pues es una pérdida de tiempo. Yo no crítico el hecho de que las cosas sean repetitivas, cargadas de tópicos y clichés, yo lo que critico es que no tengan personalidad.

Existen películas donde uno ya se sabe el final y todos los personajes están a base de clichés además de que la trama no es ninguna innovación, pero me parecen buenas porque sabe como contar algo íntimo y diferente con todo eso. Lo que digo es que las películas pueden ser idénticas en trama y en la estructura pero son diferentes en el contenido y como manejan esa estructura súper conocida. Resulta que Sin Compromiso tiene mejor personalidad que esta cinta y esta ni siquiera hace el intento de disimular que tiene una. Son 2 películas idénticas en muchos sentidos y gastan tópicos hasta el cansancio, pero se puede notar que una sabe que contar algo importante con esas reglas y la otra no. Con Derecho A Roce es muy plana y trillada sin personajes, contenido o algo valioso además de que los chistes no dan risa. Para Kunis me resbala por completo que la haya hecho, el cameo de Segel da pena siendo tan gran personaje y pues de Timberlake realmente empieza a parecer un mediocre igual que 50 Cent tomando en cuenta que este último siempre ha sido mediocre en la supuesta actuación. No se la recomiendo a nadie.