Un dramón de la vida por demás notable, donde Milos Forman vuelve a ser gala de una capacidad de dirección talentosa y Jim Carrey se va al joraca, al dar una interpretación memorable que incluso le valió un Globo de Oro.
Muy intrigante y peculiar era ya de por si la figura de Andy Kauffman y construir tal personaje, no debe haber sido nada fácil, ni siquiera para un astro de la comedia como es Jim Carrey.
En efecto, Jim es uno de los principales responsables de que esta peli vaya para adelante en todo momento,y secundarios como Danny Devito, Paul Giamatti y Cristopher Lloyd aportan aún más a esto.
Por lo demás los apartados técnicos de la peli aprueban con creces, desde la fotografía hasta la dirección de arte, que se las apañó para conseguir escenografías y vestuarios estupendos. Sin dudas, una copada película.
Neasu
Puntuación personal: 7/10 (Buena).