No hay duda de que es la película mas floja de Michael Bay. Un mastodóntico intento fallido de lograr un nuevo Titanic que se quedó a medias.
Un film muy bien rodado, con espectaculares escenas de acción, un muy logrado diseño de producción, actuaciones correctas -salvo algunas excepciones -y una tremenda reconstrucción del famoso bombardeo que podría haber llegado a mas si hubiera tenido menos pretensiones, una duración mas moderada y no haber intentado ser lo que no podía ser: una película histórica.
Axa