Ficha El legado de Bourne

Ver El legado de Bourne online

Críticas de El legado de Bourne (1)

Eastwood

• 7 Oct 2012

Tony Gilroy, consumado guionista y uno de los artifices de la saga Bourne, coge las riendas de esta nueva entrega, sin Matt Damon al frente (tampoco es que se le eche de menos) y lo sustituye por un tremendo Jeremy Renner, visto en ¨Los Vengadores¨ y que le da a este film un aire mucho mas adrenalitico y mas trepidante, y tambien mucho mas paranoico que sus tres entregas anteriores.

El principal acierto de Gilroy es de dotar a su peli, no solo de un ritmo trepidante, tambien de unos cojonudos personajes, unas escenas de accion sobresalientes (y mejor rodadas que las de las dos ultimas entregas) y de un guion inteligente (sigo sin entender porque se ha criticado muy duramente a la pelicula, porque las que protagonizo Damon tampoco es que fueran la repanocha), ademas los actores estan tremendos, ademas de Renner, Norton esta de infarto, Weisz impecable y Keach de miedo, asi de sencillo.

Se le podria criticar la duracion, pues casi toda la primera mitad del film transcurre en Alaska, a pesar del excelente montaje que impide el aburrimento, pero resulta excesivo el prologo que se marca Gilroy para presentar al personaje de Renner.