Bueno, para empezar, decir que la primera Home alone que ví, fue la 3ª parte y me encanto. Si, lo he dicho, me encanta solo en casa 3.
Bien, prosigamos. La verdad es que me resistía a ver la 1ª y 2ª entregas porque Macaulay Culkin me daba mal rollo, sobretodo después de lo que he leído de él. Pero bueno, al final me he decidido, y he visto las 2 primeras entregas. Vamos con la primera:
Pelicula entretenida y divertida, me ha recordado a la 3ª parte. Los ladrones son buenisimos y te ries un rato con ellos. Que más puedo decir, un clasico. Me ha gustado más esta que la 2ª parte. Le doy un 8, que es más que justo.
Javi94
PD: Una pena que el chaval haya terminado así.