pelicula dirigida mas al publico infantil pero que alos que crecimos con esta linda serie de tv tambien no atrae , esta peli es de aquellas alas cuales nos da la excusa perfecta para salir en familia y con los hijos a cine.
la escena de la vida en la aldea de lo mejor para mi , la animacion digital me gusto y en contexto total el filme entretiene , son 101 pitufos era imposible darle pantalla a todos eso ni en la legendaria serie animada de tv pudieron hacerlo , los niños quedaron felizes con esta pelicula y ya con eso cumplio , yo no le exijo mucho a una pelicula dirigida al publico infantil pero debo decir que esta me encanto , me transporto a mi niñez.
conclusion : 8 puntos , pasala prueba , ve a verla !.
SICOKILLER
conclusion : 8 puntos , pasala prueba , ve a verla !.