Igual de mala (o peor) que la anterior. Una película cuyo único propósito es mostrar paisajes submarinos y cuerpos jóvenes y bien hechos. El guión es pésimo y sus interpretaciones también.
Bastante inferio a la primera(le di un 5),pues la supera en ridiculez y no llega a la fotografia de la primera.Pero si os gusto la primera y considerando a esta como un film q llega a dvd y q más parece un telefilme os entetendrá.Más de lo mismo,pero inferior en lo bueno y superior en lo malo,aun asi,como secuela de menor calidad funciona pues entretiene y no se hace larga.Para pasar el rato,sin pretensiones,vieendola sin expectativas,del rollo de la primera pero claramente peor aunque respeta muchisimo la historia de la original
Pelicula entretenida de buscadores de tesoros, con una historia sencilla y nada imnovadora. Se puede ver pero aunque no la veais no os perdeis nada.
[email protected]
Secuela bastante similar a la primera por eso en vez de 8 estrellas como la anterior le baje 1 y le puswe 7. Se hace mas entretenida al durar menos. Me gustaba mas cómo principal el de la anterior llamado paul walker este principal de la 2 me gustó menos. La verdad me creí que iba a ser peor. Mi nota es un 7/10.