Ficha Inmersion Letal 2

Ver Inmersion Letal 2 online

Críticas de Inmersion Letal 2 (4)

[email protected]

• 27 Oct 2011

Secuela bastante similar a la primera por eso en vez de 8 estrellas como la anterior le baje 1 y le puswe 7. Se hace mas entretenida al durar menos. Me gustaba mas cómo principal el de la anterior llamado paul walker este principal de la 2 me gustó menos. La verdad me creí que iba a ser peor. Mi nota es un 7/10.

Bachman

• 16 Jan 2011

Igual de mala (o peor) que la anterior. Una película cuyo único propósito es mostrar paisajes submarinos y cuerpos jóvenes y bien hechos. El guión es pésimo y sus interpretaciones también.

alosh9

• 23 Nov 2010

Bastante inferio a la primera(le di un 5),pues la supera en ridiculez y no llega a la fotografia de la primera.Pero si os gusto la primera y considerando a esta como un film q llega a dvd y q más parece un telefilme os entetendrá.Más de lo mismo,pero inferior en lo bueno y superior en lo malo,aun asi,como secuela de menor calidad funciona pues entretiene y no se hace larga.Para pasar el rato,sin pretensiones,vieendola sin expectativas,del rollo de la primera pero claramente peor aunque respeta muchisimo la historia de la original

M.A.

• 7 Sep 2010

Pelicula entretenida de buscadores de tesoros, con una historia sencilla y nada imnovadora. Se puede ver pero aunque no la veais no os perdeis nada.