Ficha Planes de Boda

Ver Planes de Boda online

Críticas de Planes de Boda (2)

Furiosa

• 1 Dec 2023

Una organizadora de bodas top y un pediatra guapo con cuerpo de gimnasio, ¿qué podría salir mal? Pues todo, si hablamos de esta película. Jennifer López hace lo que puede en uno de sus primeros intentos de comedia romántica, pero no hay manera de empatizar con una protagonista con tramas de relleno como su club de Scrabble o su drama amoroso pasado. El doctor Steve, por su parte, no tiene mucho más que ofrecer: un par de chistes flojos y poco desarrollo de personaje. El elenco secundario apenas pinta algo, y el guion se olvida de la lógica para centrarse en un romance forzado que ni siquiera se molesta en disimular lo predecible. Un final bonito, sí, pero vacío, como el resto de la película.

arrasia

• 18 Feb 2023

Es inevitable admitirlo: esta película tiene algo que atrapa, aunque no sea una obra maestra. Es ligera, divertida y mantiene ese toque romántico clásico que combina bien con situaciones de comedia. Jennifer Lopez encarna el espíritu del género con una interpretación que, junto con su carisma (y su trasero, admitámoslo), eleva el conjunto. Aunque hay detalles que no terminan de cuajar, como el novio interpretado por Justin Chambers o ciertas escenas algo forzadas, logra su cometido: entretener. Perfecta para una tarde de relax, sin pretensiones y sin tener que ponerte tus mejores galas.