Empieza directa y sin complicarse mucho, te mete rápido en el lío y a partir de ahí todo va bastante ligero, sin grandes pretensiones ni nada especialmente profundo. Es de esas pelis cortitas que se ven fácil, con una trama de enredos y sospechas que avanza sin pararse demasiado a explicar nada.
Las interpretaciones cumplen, sin más, y la dirección es bastante funcional, todo correcto pero sin momentos que te dejen con la boca abierta. Visualmente también es sencilla, muy clásica, y en general da la sensación de producto de su época hecho para entretener un rato y ya.
No sorprende ni cambia la vida, pero se deja ver sin problema.
Ratatan22
No sorprende ni cambia la vida, pero se deja ver sin problema.