Normalmente no soy mucho de animación, casi nunca entro a verlas, pero esta me cuadraba por horario y parecía algo distinta a lo típico. Al final se deja ver y tiene cosas chulas, aunque tampoco es que sea nada del otro mundo, se queda en peli deportiva normalita. Visualmente está muy bien hecha, eso sí, se nota que le han puesto mimo y en general entra fácil por los ojos, además las voces cumplen bastante y hay momentos que funcionan. El problema es que la historia va por donde esperas desde el minuto uno, la típica de superación y equipo que ya hemos visto mil veces, y eso le quita sorpresa. Entretenida sin más, para pasar el rato vale pero no salí flipando ni mucho menos.
Dunecito
No iba con demasiadas expectativas y la verdad pensaba que sería otra copia facilona de las típicas pelis de deporte con animalitos y ya, pero me sorprendió para bien. Es bastante loca en el buen sentido, muy movida y con ese rollo de superación que aunque suene a lo de siempre aquí entra bastante bien. Se nota que han querido hacer algo vistoso y diferente, y en general entretiene mucho más de lo que imaginaba antes de entrar.
Lo que más me gustó es lo bien que encajan los colores, la música y todo ese estilo visual tan exagerado, pega mucho con el ritmo de la historia y no se hace pesado. El doblaje también está muy bien, se nota que el reparto se lo ha pasado bien grabando, y el diseño de los personajes es bastante llamativo sin ser raro para mal. Salí con sensación de haber visto algo muy disfrutable, de esas que repetiría sin problema aunque solo sea por lo visual y el buen rollo que deja.