Posiblemente con algo mas de seriedad habria sido mejor, ya que toda la película peca de ser bastante mala en cuanto a todo a excepcion de las peleas y la actuación de Bruce Lee.
Al menos la ambientación en Roma es excelente y hay una escena que he recordado hoy, en la que si no me equivoco sale una modelo italiana de infarto tirándole los tejos al mismo Bruce Lee y consigue llevarselo a casa, aparte de la belleza de la escena esta mujer de cuyo nombre desconozco eclipsa esa escena.
El argumento en si pues es el típico y parece una excusa para ver a el maestro dando leches a diestro y siniestro acabando en el Coliseo Romano un combate contra Chuck Norris bajo la atenta mirada de un gato (Que pintaba ahi?)
En definitiva, es bastante tonta, con un humor tosco y algo anticuado aunque para nada es cutre pese a que tenga ya cuarenta años.
Lo mejor:
-Bruce Lee y Chuck Norris.
-La escena en esa plaza en la que aparece una tipa impresionante.
-Mamporros por doquier para cada tipejo.
Lo peor:
-Tonta, ñoña y rara.
-Las actuaciones son pateticas.
-Los personajes son lamentables.
PD: Kellerman, los fantasmas van a Abandomoviez a la sección terror ;).
Ni caso
Lo mejor:
-Bruce Lee y Chuck Norris.
-La escena en esa plaza en la que aparece una tipa impresionante.
-Mamporros por doquier para cada tipejo.
Lo peor:
-Tonta, ñoña y rara.
-Las actuaciones son pateticas.
-Los personajes son lamentables.
PD: Kellerman, los fantasmas van a Abandomoviez a la sección terror ;).