La verdad es que me lo pasé mejor de lo que esperaba. Es una peli bastante sencilla, muy en la línea de los dibujos clásicos de siempre, con ese humor ligero que funciona tanto para niños como para los que crecimos con estos personajes.
Al principio el estilo visual nuevo me chocó un poco, no voy a mentir, pero conforme avanzaba la película acabé acostumbrándome y hasta me pareció que encajaba bien con el tipo de humor de siempre. Mezcla lo clásico con lo moderno de una forma curiosa y termina funcionando mejor de lo que parece al inicio.
En cuanto a personajes, algunos brillan más que otros y aportan la mayor parte de las risas. También hay guiños que los adultos pillan seguro, aunque no son nada exagerado. No es una película que vaya a marcar época ni tiene momentos memorables en la música, pero sí es entretenida y deja buen sabor de boca. Yo la volvería a ver sin problema para echar un rato ligero.
Dunecito