“Navidad en la Avenida del Molino“ es una película navideña que combina el romance y la tradición familiar en un pueblo pintoresco donde los recuerdos y las segundas oportunidades se entrelazan con el espíritu festivo. La trama sigue a Mia Meijer, quien regresa a su hogar para la Navidad y descubre que su abuela ha tenido que vender el terreno familiar a Brady Schaltz (Chad Michael Murray), su exnovio. Lo que parecía ser una Navidad tranquila se convierte en una lucha por salvar el legado de su familia y el molino, que está en peligro de ser destruido para construir un resort.
Dirigida por Don McBrearty, la película logra mezclar elementos clásicos del cine navideño con toques de frescura gracias a la química natural entre los protagonistas, Murray y Christa Taylor Brown. El director sabe cómo aprovechar el ambiente navideño y la belleza del pueblo para crear una atmósfera cálida y envolvente. Aunque la historia es predecible y recurre a algunos clichés, los personajes aportan profundidad a la narrativa, especialmente en su relación pasada y su deseo de rescatar las tradiciones familiares.
A pesar de que no ofrece grandes sorpresas, “Navidad en la Avenida del Molino“ es un relato encantador que nos recuerda la importancia de la familia, el perdón y el valor de las raíces. La película es ideal para quienes buscan una opción ligera y reconfortante para disfrutar en las fiestas, sin grandes pretensiones, pero con un mensaje positivo que encierra la magia propia de la Navidad.
arrasia