Críticas de Torrente 4: Lethal Crisis (Crisis Letal) (1)
begue91
1 Aug 2011
Ha vuelto el torrente mas guarro, machista y racista que nunca. Con esta película torrente vuelve pisando muy fuerte, lastima que la historia sea muy floja.
El fallo de la historia es que realmente de crisis letal no tiene nada y de ningun otro tipo de crisis. La historia parece mas bien una serie de sketches con bastantes cameos en los que se recurre a un humor obsceno para darles gracia pero a pesar de algunas escenas graciosas la historia en general pierde calidad respecto a las anteriores. Lo mejor de todo es torrente en estado puro pero lo peor es que la historia es prácticamente inexistente
begue91