Hachi es una pelicula que solo puedo describirla con una palabra: hermosa. La historia conmueve, y te moviliza de una manera que nunca había sentido con ninguna cinta anterior.
Dulce, tierna, pero al mismo tiempo triste.
Me acuerdo que cuando vi el tráiler ya tenia lagrimas en los ojos, y cuando me entere de que estaba basada en un hecho real me dije inmediatamente :tengo que verla. Y no ha sido en vano. Lo que llore con esta pelicula, creo que ni con Bambi había llorado asi.
Te hace ver el amor incondicional que una mascota , en este caso un perro, tiene hacia su dueño y del vinculo especial y maravilloso que comparte con este.
Se la recomiendo a todas aquellas personas que tengan un perro, te juro que terminas de verla y te vas corriendo a abrazarlo (me paso).
Si no lloran con Hachi, no tienen corazón.
tamaradc
Dulce, tierna, pero al mismo tiempo triste.
Si no lloran con Hachi, no tienen corazón.