· Fernanda Torres comentó que el director Walter Salles eliminó todas sus escenas de llanto de la película. Marcelo Rubens Paiva comentó que su madre, Eunice Paiva, nunca lloraba delante de su familia y era muy contenida, tal como se la representa en la película.
· A Fernanda Torres le hizo gracia oír a alguien decir, tras una proyección internacional, que el equipo de maquillaje hizo un trabajo increíble al envejecerla para la secuencia final de la película. Esa persona no sabía que era Fernanda Montenegro, la madre de Fernanda Torres, quien interpretaba a la anciana Eunice. Declaró que se sintió halagada por la confusión, ya que ambas se parecen mucho.
·Para el director Walter Salles, contar la historia de la saga de la familia Paiva fue una misión personal, ya que era amigo de la familia desde los 13 años. Salles dedicó más de 7 años al desarrollo del proyecto.
· Fernanda Torres interpreta a Eunice Paiva, y Fernanda Montenegro asume el papel de su yo mayor. En la vida real, Montenegro es la madre de Torres.
tallero