Ficha Los hermanos demolición

Ver Los hermanos demolición online

Críticas de Los hermanos demolición (3)

[email protected]

• 6 Mar 2026

Excelente película de acción la cual tiene un dinamismo trepidante.
Me sorprendió su grado de violencia con desmembramientos y mucha sangre (se nota que es una “hija“ de la franquicia “John Wick“.)
Tanto Jason Momoa como Dave Bautista son muy carismáticos. El resto del reparto está bien elegido.
Los efectos especiales son muy buenos aunque noté cierto abuso de CGI.
Recomendable!

criticonos

• 30 Jan 2026

Es lo más parecidoa arma letal no es la típica película de acción tiene acción con drama con personajes que te quieren robar el corazón, los dos actores tiene química tanto como fue Mel gidson y Danny glover con momentos donde los dos se sinceran el uno con el otro abriendose el corazón, en una escena parecida s arma letal 3 donde Martín Risk y murthau discuten e incluso llegan a las manos y terminando diciéndose lo mucho que se quieren, hay otra escena homaje a arma letal 1 donde una chica muere igual que al principio de la película, espero que sea una saga se lo merece

Cebomaximo

• 29 Jan 2026

Es una pelicula muy entretenida, con humor y mucha accion, para pasar un rato agradable, con Jason Momoa en un papel mas comico, de un desastre de tio, motero detective expulsado del cuerpo por desastre, tiene puntos buenos de humor, David Bautista hace un papel un poco mas serio, de un Navy Seal hermano de Momoa, la verdad no es un peliculon ni una obra maestra, pero es divertida y para pasar un rato agradable, recommendable.