Ficha Wallace y Gromit: La venganza se sirve con plumas

Ver Wallace y Gromit: La venganza se sirve con plumas online

Críticas de Wallace y Gromit: La venganza se sirve con plumas (4)

[email protected]

• 26 Jan 2025

Buena cinta animada en stop motion nuevamente protagonizada por Wallace y Gromit aunque considero altamente superior la cinta estrenada en el año 2005 titulada “Wallace y Gromit: la Batalla de los Vegetales“ (así y todo este nuevo film mantiee el espíritu de la franquicia).
Entretetiene desde que empieza hasta que termina sin aburrir en ningún momento y la animación resulta ser bastante buena.
Recomendable!

Romulus

• 3 Jan 2025

Aardman vuelve con una secuela de Wallace y Gromit que, aunque tiene momentos divertidos y mantiene su encanto técnico, no termina de brillar como sus mejores obras. Gromit sigue siendo un maestro del slapstick, pero el regreso de Feathers McGraw, aunque efectivo, se siente desaprovechado. Los gnomos, aunque simpáticos, no logran la misma chispa, y la subtrama de los policías añade humor genérico que no está a la altura del sello británico que esperamos. La película se alarga más de lo necesario y, aunque técnicamente impecable, carece de la frescura de clásicos como Los tecnopantalones o La maldición de las verduras. Entretenida, pero lejos de ser inolvidable.

Tonteria

• 3 Jan 2025

El regreso de Wallace y Gromit a Netflix prometía mucho, pero lo que nos han entregado no está a la altura del legado de La maldición de las verduras. Aquella película, ganadora del Oscar, sigue siendo una obra maestra del stop-motion y un referente del género, mientras que esta nueva entrega se siente como un producto pensado para rellenar catálogo, sin la chispa ni el encanto que los personajes merecen.

La animación sigue siendo impecable, como siempre en Aardman, pero el guion flojo y la falta de momentos memorables hacen que pase sin pena ni gloria. No es mala, pero sí insípida y olvidable, algo que duele viniendo de una franquicia tan querida. Ojalá la próxima vez den en el clavo.

LaMari

• 3 Jan 2025

Nunca he sido especialmente entusiasta del cine de animación, pero Wallace & Gromit: La maldición de las verduras (2005) tiene un rincón especial en mi memoria desde que la vi siendo un niño. Hay algo mágico en cómo ciertas películas logran quedarse grabadas, y todavía recuerdo con nitidez algunas escenas y la entrañable conexión entre sus protagonistas. Ahora, dos décadas después, volver a verlos me ha llenado de nostalgia y alegría, como reencontrarme con viejos amigos. Quizá algún día, si tengo hijos, me gustaría que descubrieran estas historias, para que puedan experimentar esa chispa única que solo la animación bien hecha puede ofrecer: felicidad que perdura con el tiempo.