Obsession
Obsession

Ficha Spermageddon. Una comedia seminal

Críticas de Spermageddon. Una comedia seminal (2)

Mmm133525

• 28 Jun 2025

Si pensabas que la animación tenía límites, “Spermageddon“ llega para reventarlos. Esta película noruega nos mete de cabeza en una carrera épica dentro del cuerpo humano, con espermatozoides parlanchines, chistes guarros a mansalva y situaciones tan surrealistas que no sabes si reír o llevarte las manos a la cabeza.

La historia sigue a Simen y Cumilla, dos espermatozoides que luchan por llegar al óvulo antes que los demás. Mientras tanto, su “dueño”, un adolescente llamado Jens, está descubriendo el sexo en su primer verano de ligoteo. Lo mejor (o lo peor, según se mire) es que la peli va saltando entre el viaje de los bichillos y la vida del chaval, con persecuciones imposibles, peleas contra anticonceptivos y situaciones que rozan el delirio absoluto.

El humor es puro desmadre, con chistes de todo tipo y un ritmo que no deja respiro. La animación, sorprendentemente currada, hace que todo sea aún más bestia, y aunque la peli intenta soltar algún que otro mensaje sobre educación sexual, lo cierto es que aquí lo importante es la risa fácil y la locura sin filtros.

istralles

• 14 Oct 2024