Como película de acción funciona y veo que Netflix últimamente le está metiendo fuerte a las producciones de acción y en parte me alegra , aquí una mujer que va a la embajada americana en Alemania y su hijo es secuestrado en ese lugar y ella al ser del servicio militar se vera envuelta en una lucha constante por recuperarlo.
Tiene sus momentos de acción buenos pero en ocasiones la película pierde algo de ritmo aunque menos mal son pocos los momentos que pasa esto , la actriz muy guapa y su actuación está muy bien.
Un dato que me llamó la atención fue el como quería hacerla pasar de loca algo así como pasó en la película de Jodie Foster plan de vuelo...jugar con esa psicología que la protagonista está loca y todo está en su mente.
El final tampoco está mal es predecible pero no está mal así que para amantes de la acción está película es una buena opción para un domingo en familia.
dalton gellar