Excelente película sumamente personal. Es un film que mezcla varios géneros: ciencia ficción, surrealismo, drama, comedia, etc. Me recordó un poco al estilo de varios directores entre los que se encuentran Wes Anderson, Tim Burrton y el Woody Allen más delirante.
La cinta goza de mucha actualidad ya que trata del problema de la inmigración, de como hacerse un lugar en el mundo y hacerse valer los derechos propios.
Está excelentemente actuada por parte de todo el reparto y eso que tiene muchísimo diálogo.
Más que recomendable!
[email protected]