Ficha Laberinto en Llamas

Ver Laberinto en Llamas online

Críticas de Laberinto en Llamas (2)

Martincho

• 23 Mar 2026

Cumple con lo que promete, para mi.
Y no es que sea una película de desastres que nunca hayamos visto, pero uno viene a pasarla mal y, en mayor o menor medida, nos llevamos eso.

Arranca todo muy tranqui en el clima, hasta que un desperfecto eléctrico empieza el quilombo. Un fuego que seria complicadísimo de controlar y que avanzaría muy rápido.
Por suerte existen personajes como el de Mcconaughey, que se aferran a lo poco que le queda de motivación para seguir con la vida. Además, un gran laburo actoral, como siempre. El resto, meh.

El apartado técnico esta muy bien, los momentos tensos también, quizas lo mas rescatable (que tampoco hay mucho mas para destacar en estas pelis).
El final podría haber sido mejor, pero bueno, para un rato de entretenimiento esta muy bien.

[email protected]

• 6 Mar 2026

Aceptable película con una historia que podría durar bastante menos ya que es anecdótica.
Sin duda una de las cosas que más llaman la atención son sus excelentes efectos especiales aunque hay cierto abuso de CGI.
Otra de las cosas que más me gustaron es la fotografía. La iluminación propicia de las llamas es sublime.
Está bien actuada.
Recomendable!