Ficha Hombres de Guerra

Ver Hombres de Guerra online

Críticas de Hombres de Guerra (1)

• 29 Sep 2024

“Long Gone Heroes“ representa la quinta colaboración entre el director John Swab y el actor Frank Grillo, una dupla que ha ofrecido entretenimiento a raudales, aunque no siempre en forma de cine memorable. Grillo interpreta a Gunner, un exfuerzas especiales que se ve envuelto en un lío familiar cuando su sobrina Julia (Eden Brolin) es secuestrada mientras investiga una operación de contrabando de petróleo venezolano, vinculada a su madre, la senadora Olivia (Melissa Leo). Aunque la premisa promete un thriller lleno de tensión, la narrativa se siente predecible y plagada de clichés que no logran sorprender al espectador.

La película, que se extiende más allá de las dos horas, presenta un primer acto que parece estirarse innecesariamente. Nos brinda una mirada exhaustiva a la crisis en Venezuela, algo que, para quienes están familiarizados con la situación, resulta redundante. Sin embargo, cuando la acción finalmente llega, el filme ofrece una explosión de tiroteos y enfrentamientos en las abarrotadas calles de Caracas. Aunque la cinematografía de Brandon Cox captura la intensidad de estas secuencias, el guion se aferra a una fórmula gastada, con villanos caricaturescos y héroes de acero que carecen de profundidad.

“Long Gone Heroes“ se presenta como un esfuerzo sólido dentro del género de acción, pero su predecible desarrollo y su duración excesiva le restan impacto. A pesar de que el elenco cumple con su papel, la película no logra trascender las expectativas establecidas para las producciones de este tipo. Ofrece un entretenimiento pasajero, pero sin aportar nada realmente innovador al panorama cinematográfico.