Es una especie de el padrino en el mundo de los moteros, pandillas enormes de moteros en los 60 y 70, con su ley y sus normas, con Tom hardy excelente, con su aire a Marlon Brandon, con una interpretacion de Oscar, y otro fenomeno el compan̈ero de reparto, conclusion un peliculon que con el tiempo se convertira en una pelicula de culto.
Es una película distinta a lo que hay hoy día, si bien esperaba algo más de ella tampoco me aburrió.
Es verdad que el final me ha dejado muy frio pero en el resto de la cinta pues se mantiene el interés y hay diálogos que están bien, con su gracia incluso.
Y tiene un actorazo como la copa de un pino que es Tom Hardy.
Pero bueno, algo mas me esperaba.
Yo como fanático de Sons of Anarchy y que creció viendo The Warriors creo que es una película con un buen reparto pero el argumento es muy flojo, para mi lo mejor la aparición de Norma Reedus (The Walking Dead) al que me yo le habria dado un papel mucho mas protagonista. En general me esperaba mucho mas de esta película.
TANO
Una película sobre moteros basada en un libro, que a su vez cuenta los hechos reales sobre parte de la historia de la banda “The Vandals“, durante los años 60s y 70s.
Protagonizada por Tom Hardy, haciendo un papelón, Austin Butler y Jodie Comer, se nos va contando, en plan entrevistas del escritor del libro, los puntos de vista de diversos miembros de la banda, desde su creación, algunos miembros importantes de esta, y dando diversos saltos temporales, hechos que acontecieron a estos moteros.
La cinta cuenta con muy buena fotografía, una banda sonora decente y algunos buenos momentos, aunque hay que reconocer que, debido a que es una historia -supuestamente- real, el ritmo tiene ciertos altibajos, ya que esto no tiene una trama compleja y bien lograda, es una historia a través de más de una década.
Me ha parecido bien hecha e interesante, aunque la parte final me ha dejado un poco frío. Me esperaba algo más, pero si así ocurrió... pues es lo que hay. Qué le vamos a hacer.