Ficha The last stop in Yuma County

Ver The last stop in Yuma County online

Críticas de The last stop in Yuma County (2)

dalton gellar

• 4 Jan 2026

No es una mala película de hecho tiene una parte que me resultó estupenda cuando ocurre todo el despelote en ese bar y ni te esperas quien va a morir ahí , ambientada en la América desértica donde vemos unos ladrones y un montón de personajes con una historia que cuando empieza la acción es increíble.

Aquí también vemos hasta donde llega la ambición de las personas por obtener dinero fácil y no le importa nada así mismo como una persona por dinero cambia de tonto a no importarle nada.

La parte final es muy buena al final nadie se sale con la suya aunque todo termine en una masacre no es un final feliz y tampoco triste.

La recomiendo es una película muy interesante con mucho juego de personajes.

abc

• 4 Mar 2025

The Last Stop in Yuma County es una película que, aunque en principio podría parecer una historia más de supervivencia en un lugar remoto, se va tornando cada vez más interesante a medida que el caos va tomando protagonismo. Ambientada en un diner perdido en el desierto de Arizona, donde un grupo de personajes se ve atrapado mientras esperan que llegue el combustible, la historia toma un tono cada vez más delirante. Desde el vendedor de cuchillos, que llega desesperado y triste, hasta una pareja de criminales peligrosos, la tensión se va acumulando, y lo que comienza como una simple espera se convierte en una serie de malas decisiones, violencia y caos.

La dirección de Francis Galluppi se inspira en grandes thrillers de los 80 y 90 como “Fargo“, donde el humor negro y la violencia se mezclan de una manera única. Aunque la película tiene un ritmo algo constante, no deja de sorprender con giros inesperados que te mantienen atento. La atmósfera en la que se desarrollan los acontecimientos está perfectamente lograda, haciendo que el calor y el mal ambiente del lugar sean casi personajes más. La combinación de thriller y comedia negra crea un cóctel de tensión que es imposible de abandonar.

Jim Cummings, en el papel de un vendedor de cuchillos nervioso y desesperado, es el que se roba toda la atención. Su personaje, constantemente al borde de la explosión, transmite una energía única que se convierte en el alma de la película. El resto del elenco también cumple a la perfección, con Faizon Love, Richard Brake y Gene Jones, quienes aportan esa dosis de locura que eleva aún más el nivel de tensión. The Last Stop in Yuma County es una película divertida, oscura y original, que te engancha desde el primer minuto y te mantiene al borde del asiento hasta el final.