“Fly Me to the Moon“ es una encantadora comedia romántica que nos transporta a la emocionante era de la carrera espacial de los años 60, protagonizada por Scarlett Johansson, Channing Tatum y Woody Harrelson. La historia gira en torno a Kelly Jones (Johansson), una especialista en publicidad que llega para mejorar la imagen de NASA, y Cole Davis (Tatum), el director encargado del lanzamiento del Apollo 11. Aunque al principio chocan en sus enfoques sobre cómo vender la llegada a la luna al público estadounidense cansado de la guerra de Vietnam, su relación comienza a florecer. Sin embargo, las cosas se complican cuando Kelly recibe la orden de filmar un aterrizaje lunar falso por si el verdadero falla, lo que añade una capa de tensión a su romance.
La química entre Johansson y Tatum es, sin duda, el corazón de la película, con actuaciones que resultan entrañables y cercanas. Johansson logra transmitir la determinación de su personaje en un mundo dominado por hombres, mientras que Tatum aporta un aire de encanto y sinceridad. A pesar de algunos momentos predecibles y un ritmo que puede flaquear en la parte media, el guion de Rose Gilroy combina con acierto romance, comedia y drama histórico, haciendo que el espectador sienta la década de los 60 a través de un diseño de producción y vestuario bien logrados. Aunque no reinventa el género, “Fly Me to the Moon“ ofrece una historia cálida y entretenida que es un deleite para quienes disfrutan de la mezcla de romance e historia con un toque de humor.
[email protected]
No es ninguna maravilla y dista mucho de serlo pero se trata de un film liviano y fresco que para pasar el rato no está mal (para que me entiendan, es el tipo de película en la que actuaría Jennifer López).
La cinta deja muy mal parada a la NASA ya que afirma que e aluniaje no fe real.
Tiene buenas actuaciones.
Se deja ver!