Mama, Jesús, locura con toques de sexo.
Excelente película que tiene un humor fino y que mantiene mucho de lo que Chuck Palahniuk nos mostro en El club de la pelea, sin embargo es un error tratar de colocar esta película a lado del film de Fincher, ay que estamos hablando de dos cosas muy distintas.
Con diálogos inteligentes, una historia con un giro al estilo Palahniuk y un buen reparto se consagra este gran film menospreciado.
Lo peor: por momentos se pone bastante confuso.
Lo mejor: el magnífico humor, los toques ácidos y el buen reparto.
Miguel Arkangel
Dirigida por Clark Gregg y basada en la novela de Chuck Palahniuk, Choke es una comedia negra que mezcla humor ácido, crítica social y un retrato desvergonzado de la decadencia emocional. La historia sigue a Victor Mancini (un estupendo Sam Rockwell), un estafador adicto al sexo que trabaja en un parque temático colonial y sobrevive fingiendo atragantarse en restaurantes. La trama explora, con fino humor e ironía, la soledad, la obsesión y las heridas familiares no resueltas.
La fuerza de Choke reside casi por completo en la actuación de Sam Rockwell, que dota a Victor de un carisma caótico y profundamente humano, así como en la presencia de una maravillosa Anjelica Huston, quien aporta un toque de intensidad emocional a la historia. Aunque no alcanza el impacto de Fight Club —otra exitosa adaptación de Palahniuk—, Choke es una propuesta arriesgada, extraña y divertida, que se disfruta por su historia bizarra y sus estupendos personajes moralmente ambiguos.