Críticas de Fast & Furious 4: Aún más Rápido (A todo Gas 4) (1)
tamaradc
14 May 2011
Una cuarta parte excelente, esta tendria que haber sido la verdadera secuela de Rapido y Furioso, no el bodrio infumable que hicieron.
En esta el reparto original regresa (Toretto, la hermana de este y Letti), lo cual ya es un punto a favor.
Ademas de que hay mucho mas accion y carreras de autos mejor realizadas que en las anteriores.
Tambien ame la aparicion de Han, me encanta su personaje, es bueno volver a verlo.
A destacar el magnifico trabajo del director (Justin Lin) que tambien dirigio la de Reto: Tokyo, y que a mi criterio hace un labor excelente y le da a las peliculas un aire mas duro y maduro lo cual es algo de lo que carecen las dos primeras entregas.
En conclusion, a mi me encanto, ademas de que el final queda muy abierto para una quinta parte!!:D
tamaradc