A pesar de que baja algunos enteros en la puntuación final, A Todo Gas 2 resulta igual de entretenida que su primera parte.
En esta ocasión volvemos a vibrar con las carreras de coches, ahora algo mas curradas; nos volvemos a encontrar con algunos de los personajes de la primera parte, exceptuando a Vin Diesel, cuya salida huele a error por parte de la dirección; y escuchamos nuevamente temas ¨cañeros¨ que nos acompañan hasta el final de la película.
Quizá la historia es algo mas forzada y pierde parte del interés que mostraba su antecesora, hecho que consigue que nuestra atención disminuya en algunos instantes.
Plussier
Al mismo Nivel !!