Thriller - Drama cuyo mayor logro es mantenerse dentro de límites reales y plausibles. Un drama con una narración tan lograda en lo psicológico que logras entiender todas las motivaciones de cada uno de los personajes, incluso en los momentos de cometer los actos más irracionales que veremos en el filme.
Tal vez, su extensión de casi dos horas y media, le juegan en contra para cierto público, o tal vez a favor, si eres de esas personas que te gustan las películas de cine pausado en donde la trama se cocina a fuego lento.
Excelentes actuaciones, y un ojo acertivo de la cámara al lograr traspasar la angustia de los personajes ante cada hecho y la soledad de esos páramos.
Una bien trabajada trama que divide la película en dos tramos, en donde cada tramo nos muestra motivaciones distintas, el temor y la justicia. Esa justicia que la gente nunca deja de buscar.
ilustrador.tk