Empieza bastante bien, de hecho me sorprendió para bien al principio y pensé que iba a ser algo más potente de lo que terminó siendo. Mantiene cierto nivel durante casi todo el metraje, pero cuando llega el tramo final y empiezan los giros… ahí es donde se desinfla un poco. No es que sea terrible, pero no alcanza lo que prometía al arrancar.
La protagonista se mete en líos sin pensar demasiado en las consecuencias, como si le diera igual todo, y eso a veces cuesta creérselo, aunque bueno, el resto de personajes tampoco están mucho mejor. Al final es una película correcta, se deja ver si entras en el juego y aceptas sus cosas raras, pero tampoco esperes algo memorable.
WillSnift
Empieza con una idea que parece prometedora, pero enseguida te das cuenta de que el tono va por un sitio raro. No es ese thriller adulto que uno espera, sino algo mucho más ligero y extraño, casi como si todo estuviera contado con demasiada prisa y con diálogos excesivamente explicativos.
La película avanza sin pausa, saltando de escena en escena sin dejar que la tensión o el misterio respiren, y eso acaba haciendo que todo resulte un poco artificial. Técnicamente está bien hecha y se nota que hay intención, pero las interpretaciones y el ritmo no terminan de encajar y muchas situaciones se sienten forzadas o poco creíbles. Curiosamente el final mejora bastante y deja mejor sabor, aunque llega tarde.
No es horrible ni mucho menos, se deja ver, pero también da la sensación de que podría haber sido bastante mejor con un poco más de cuidado.