Ficha RRR

Ver RRR online

Críticas de RRR (1)

ilustrador.tk

• 1 Aug 2022

Esta mega-producción de Bollywood esta llena de todos los tópicos del cine de la India.
Exagerada hasta decir basta, y te arranca más de una risa en las escena épicas, es que son de un nivel de grandilocuencia exagerada, que no hay quien se la trague.

Así, hay que verla desde un principio con ojos de puro y mero entretenimiento.

Hay que reconocer el ingenio para colocar a los protagonistas en escenas épicas que tienen aires de leyenda.

La animación digital en el cine indio, aún le falta más trabajo, para lograr una mayor integración con lo real. Pero comple bien.

Números musicales y canciones en los momentos más inverosímiles, que no solo son temas oreja, si no que les entregan el encanto que uno busca en este cine. El número final es un video clip que casi te levanta a bailar.

Pues bien, en medio de todo esto hay una historia que parece sacada de una película hay, ya que las mujeres de ambos son meras excusas e incluso la chica inglesa se pierde como una hora de la historia para aparecer al final de la nada, pasándose al lado contrario ¿?

Pero bueno, así es bollywood y su director demuestra que no ha perdido su toque e incluso ha ido madurando tras sus múltiples películas.

Siempre he pensado que si sacamos todas las escenas en cama lenta, las películas de la India durarían media hora menos.

Entretenían garantizada.