Tiene muy buena pinta visualmente, eso lo primero. La fotografía es de las que te hacen quedarte mirando el paisaje más que la historia a veces, y el reparto también cumple bastante bien. Se nota que querían hacer algo más serio y centrado en personajes que en disparos sin sentido.
El problema es el ritmo… va lentísima. Durante buena parte parece que no pasa nada y cuando por fin empieza a moverse la cosa ya casi estás cansado. El personaje perseguido resulta más interesante que el propio sheriff, que es demasiado callado y cuesta conectar con él. La historia tiene ideas buenas pero se estira más de la cuenta y eso le quita fuerza. Podía haber sido un western muy potente y se queda en correcto sin más.
Furiosa