Ficha Black Rain

Ver Black Rain online

Críticas de Black Rain (1)

risesreturns

• 19 Dec 2012

Esta pelicula de los 80 para mi es la mejor de la decada tanto por la fotografia de jan de bont, sus escenas de accion definidas y con un autentico arte filmico. Scott aki deborda con su direccion porke muestra un japon moderno y esplendido en cada escena acompañadas de la gran musica de hans zimmer y de esa gran banda sonora.

Las interpretaciones son espectaculares, para mi la mejor de michael douglas que en esta pelicula supera a sus compañeros de epoca del cine de accion tales como mel gibson o richard gere. como tambien andy garcia que en esta pelicula se conocia poko pero hizo un papel sensacional como el amigo del protagonista y un gran policia.

Para mi esta pelicula al igual que gladiator y american ganster son las mejores de la filmografia de ridley scott.

Y ese final donde demuestra que el protagonista evoluciona tanto en persona como en profesion porke en un principio era un policia separado lleno de facturas y muy kemado esta aventura le convierte en lo k realmente es un gran policia y al final un gran compañero y una gran persona.

A la gente que le guste las peliculas d esta epoca os la recomiendo de verdad tanto les guste o no os la recomiendo de corazon porke al ke entienda de cine y de musica la apreciara igual que yo. para mi toda una joya del cine de accion.