Ficha Isla de Sombras

Ver Isla de Sombras online

Críticas de Isla de Sombras (6)

UnLuciernaga

• 20 Apr 2025

Una de esas películas de sobremesa donde la protagonista parece sacada de otra época y cuesta un poco creerse que sea una escritora de misterio de éxito.

El arranque es lento y los diálogos se alargan más de la cuenta. El novio, Kevin, cumple el papel habitual: atractivo, correcto y desaparecido en cuanto la trama lo decide.

Como en muchas pelis de este estilo, cuesta tragar que él esté tan colado por ella sin más, pero bueno, eso es parte del encanto raro que tienen estas producciones. No es la peor de su genero, pero tampoco deja huella.

Tasty

• 20 Apr 2025

El arranque prometía un misterio gótico en una mansión remota, pero al final esta peli de Lifetime se queda en nada. La actriz principal cumple sin problemas, pero el marido parece metido con calzador y el suspense brilla por su ausencia durante demasiado rato. La amenaza tarda en llegar, y lo más tenso que pasa al principio es una discusión de pareja. Cuando por fin la trama se anima, ya has perdido parte del interés.

Todo habría mejorado si la protagonista llegara como heredera del lugar, con líos familiares desde el minuto uno. Así como está, va demasiado lenta y no logra levantar del todo el vuelo.

Marm0ta

• 20 Nov 2023

Una escritora de crímenes reales se obsesiona con un asesinato sin resolver en su propio árbol genealógico, y lo que empieza como una escapada en pareja se convierte en un paseo por un thriller ligero con toques sobrenaturales. Rehenes del pasado (también conocida como ¿Hay un asesino en mi familia?) tiene buen ambiente y un par de giros interesantes, pero tarda demasiado en arrancar y le falta garra en el suspense. Anna Hopkins está convincente como la protagonista, mientras que el marido aporta poco más que quejas.

Aunque no reinventa nada, si te gustan los misterios tranquilos ambientados en islas con historia y alguna aparición fantasmal, puede entretenerte un rato sin grandes exigencias.

LaMari

• 11 Mar 2022

Más que un thriller, la peli parece una excusa para meter música dramática sin parar. Prometía misterio, pero lo que ofrece es una historia floja, con un final que deja indiferente y que no compensa el tiempo invertido. Los actores hacen lo que pueden con un guion que parece sacado de un taller escolar, y aunque empieza con cierta curiosidad, todo se va desinflando sin generar tensión real. Para pasar el rato con expectativas bajísimas… y aún así, puede decepcionar.

NaturalezaViolenta

• 11 Mar 2021

Una peli de sobremesa más que aceptable. Ya la había visto antes, pero como pasa con muchas de estas, si ha pasado suficiente tiempo, casi que se redescubren. En cuanto apareció esa casa tan fea en la isla, me vino todo a la cabeza. Esta vez la vi más por cómo interactuaban los personajes, ya que me acordaba más o menos de lo que iba a pasar, aunque aún me llevé alguna sorpresa. El final me dejó un poco descolocado: ¿Kevin había tenido algo con la chica del camisón blanco? Porque no paraba de preguntar cómo se sentía Carly y de pedir perdón… ¿remordimientos, tal vez? Y esa escena final con el barco y las maletas… ¿se iba ella, se iba él? Ojalá fuera él, después de lo suyo. En fin, no es una joya, pero está por encima de la media. Un 7 se lo gana, sobre todo porque la actriz que hace de Carly me cayó bastante bien.

DE NIRO

• 25 Oct 2020

Típico telefilme de domingo por la tarde y si llueve como hoy mejor, no aporta nada nuevo en el género suspenso, una escritora como casi siempre trata de escapar de sus demonios yendo a una isla deshabitada para descansar, pero justamente en ese lugar descubrirá un secreto que la vincula con sus ancestros, se me hizo previsible pero me entretuvo, para una tarde lluviosa sin pretensiones creo que esta bien.