Ficha A Complete Unknown

Ver A Complete Unknown online

Críticas de A Complete Unknown (3)

KEYSER SÖZE

• 1 Apr 2025

Insulsa. Para toda la trayectoria y carrera de Dylan, incluido un premio Nóbel, la película se centra principalmente en su relación con Joan Baez y en una etapa muy corta desde su descubrimiento y poco mas, ni si quera le dan al personaje de Pete Seger la atención e importancia que merece.

[email protected]

• 18 Mar 2025

Buena biopic de Bob Dylan la cuál si bien me gustó no me parece que sea para tirar cohetes ni mucho menos. Es cierto que Timothée Chalamet da perfecto el fisique du rol para el personaje y se actúa todo pero la historia no deja demasiado y recuerda a tantas otras biopics de cantantes famosos.
La producción, así como la ambientación de época, es increíble.
Recomendable!

Furiosa

• 25 Dec 2024

Un retrato vibrante y honesto de los primeros años de Bob Dylan, donde Timothée Chalamet da vida a la leyenda con una interpretación magnética que captura tanto su genio musical como su complejidad personal. James Mangold evita la fórmula del biopic convencional y construye una película que es, en esencia, un musical narrativo: las canciones no solo acompañan la trama, sino que la cuentan, convirtiéndose en episodios esenciales de la historia.

Visualmente evocadora y emocionalmente intensa, la cinta explora la lucha de Dylan entre el peso de sus raíces folk y la necesidad de evolucionar hacia un nuevo sonido.

Más que una simple celebración de su música, A Complete Unknown es un viaje íntimo y conmovedor hacia el corazón del artista, sus contradicciones y su impacto eterno en el mundo.