Ficha Garfield: La Película

Ver Garfield: La Película online

Críticas de Garfield: La Película (3)

daninudo

• 6 Jan 2026

Me gusto este film de animacion y es divertida comparado cuando hicieron el Live Action.

La animacion es increible con gags de golpes que me gustaron mucho y tambien la relacion familiar de Garfield y su padre.

Y los enemigos son bastantes aterradores como la gata y sus secuaces perros.

Lo malo es escuchar la voz de Santiago Segura, parecia que estaba escuchando a Torrente

asrock3000

• 9 Aug 2024

Garfield: Fuera de Casa

Sinopsis:
El mundialmente famoso Garfield, el gato casero que odia los lunes y que adora la lasaña, está a punto de vivir una aventura ¡en el salvaje mundo exterior! Tras una inesperada reunión con su perdido padre –el desaliñado gato callejero Vic–, Garfield y su amigo canino Odie se ven forzados a abandonar sus perfectas y consentidas vidas al unirse a Vic en un muy arriesgado atraco.

Garfield, el gato que odia los lunes y adora la lasaña ha vuelto en una nueva película en este caso totalmente de animación ya que anteriormente se hicieron dos películas que mezclaban imagen real con personajes animados que por cierto no tuvieron buenas críticas pero si les fue muy bien en taquilla ya que Garfield es un personaje muy querido por el público y tiene sus fans pero lo cierto es que después de esas dos no hubieron más películas del personaje o al menos una que llegará a estrenarse en cines sino hasta este 2024 que nos llegó “The Garfield Movie“ o “Garfield: Fuera de Casa“, una película hecha en animación por computadora que como producto infantil funciona bastante bien pero como adaptación de las historias de Garfield deja bastante que desear ya que no tiene nada que ver con lo que se ha visto o conocemos del personaje y es una película animada que trata de una aventura que cualquier otro personaje podría protagonizar así que quien sea fan de Garfield y espere ver algo completamente relacionado con las historietas o series pues lo más probable es que quede un poco decepcionado.

Tampoco es que la película haya sido un desastre ya que si digo que me pareció mala estaría mintiendo, lo que pasa es que poco tiene que ver con el personaje pero la peli como tal se deja ver y es entretenida, si bien es cierto que es demasiado infantil pero a mí no me pareció aburrida ni insufrible sino más bien un producto agradable de ver. En lo que de refiere a argumento pues es bastante sencillo, en los primeros minutos se muestra como Garfield conoció a John después de que supuestamente fuera abandonado por su padre Vic pero ya después nos enteramos de que a esta historia le hace falta un pedazo y se revela que Vic no abandonó a Garfield sino que prefirió que este se quedará con John para que tuviera una buena vida y no se convirtiera en un gato callejero como el pero tiempo después padre e hijo se reencuentran y Garfield junto con Odie vivirán una aventura fuera de casa y se verán envueltos en una arriesgada misión para ayudar a pagar una deuda pendiente que tiene el padre callejero de Garfield.

Para mi lo más destacable de la película son sin duda Garfield y Odie ya que son unos personajes tremendos y los mejores de la peli aunque los demás como Vic con la voz de Samuel L. Jackson o el toro pues tambien tienen lo suyo y tienen sus momentos pero no llegan a ser tan divertidos como Garfield y Odie ya que estos dos son el alma de la peli. Con respecto a la animación pues está bien aunque su estilo no sorprende demasiado y de lo demás pues francamente no hay mucho que decir, estamos ante una película dirigida especialmente para los niños aunque eso no quiere decir que un adulto no la pueda disfrutar. Tiene acción, aventura, uno que otro momento emotivo o también momentos que enternecen al espectador como por ejemplo cuando muestran a un Garfield bebé y el humor aunque no hace reir a carcajadas no es para nada molesto así que tal vez “Garfield: Fuera de Casa“ no sea una gran película ni la mejor que se haya hecho sobre Garfield aunque en si todavía no han hecho una película que este a la altura del personaje pero de todos modos es una buena aceptable película animada que funciona como entretenimiento y distracción para los niños así que para mi aprueba con lo mas justo.

[email protected]

• 11 Jul 2024

Tenía ciertas expectativas a la hora de ver esta cinta basada en el popular personaje pero debo admitir que me ha defraudado bastante.
Es demasiado infantil y no tiene un solo guiño para los que crecimos con Garfield.
La calidad de la animación tampoco me pareció la gran cosa aunque podría estar peor.
La historia es simple y ya vista en un montón de otros films animados.
Por lo menos, no aburre del todo; pero no la recomiendo!