Sinceramente, este nombre trae a mi cabeza antes que otra cosa, el recuerdo del juego de Nintendo 64.
Pero al ir viendo la peli voy reviviendo el juego y apreciando mejor cada detalle.
Como toda peli de epoca, esta incursiona en lo que era boom de aquellos dias: la computacion. Continua sus desventuras con los rusos que no dejan caer las manos en cuanto a planes malvados, con un pequeño twist de limon al ser el cabecilla el mismisimo amigo de Bond, el agente 006.
Hermosas chicas Bond, una sadicona Famke Janssen, que se queda con una quemazon ahi por atras jeje
La vuelta de un personaje al estilo del sheriff sureño que tuviera Moore.
Y el chiste del sandwich, bueno, quemado para nuestra epoca, pero viniendo de Q lo acepto con gusto.
Brosnan regresa al Bond elegante, golpeamujeres y respondon que veiamos antes, pero dandole su aire de seriedad con su cara que casi no refleja sentimientos.
Un aceptable repertorio para la pelicula que la hace agradable de principio a fin.
EL punto extra de esta peli es la persecucion en tanque, excelente detalle
Rurouni Buba
La vuelta de un personaje al estilo del sheriff sureño que tuviera Moore.
EL punto extra de esta peli es la persecucion en tanque, excelente detalle