Digna sexta parte de la sensacional ¨ROCKY¨, recuerdo el momento del estreno en el cine y era como estar viendo un combate de boxeo en directo. Todo el cine aclamando a Rocky y entusiasmandose a cada golpe que propina a Apollo. En esta ¨Rocky Balboa¨ me ha hecho volver a emocionarme como aquella vez. Para mi y con mucho el primer Rocky ha sido la mejor pelicula que ha hecho Sly, por que en ella ha sabido transmitir los valores, el pundonor, el orgullo, el trabajar duro y otras tantas cosas que las personas necesitan en la vida. Gracias, Campeón!
DEPECHIN