Obsession
Obsession

Ficha Falso Diagnóstico

Críticas de Falso Diagnóstico (3)

Longlegs

• 31 Jan 2026

Al principio parece la típica peli de sobremesa: una chica estresada que se desmaya en el trabajo y un médico que aparece con cara de salvador. Pero en cuanto avanza un poco, todo empieza a oler raro. El doctor no inspira ninguna confianza, las decisiones que toma son muy cuestionables y las señales de alarma están ahí desde casi el minuto uno, aunque la protagonista las ignore porque quiere creer que el tratamiento funciona.

El mayor problema de la cinta es que enseña demasiado y demasiado pronto. Si el médico hubiera sido más ambiguo y se hubiera guardado información, el suspense habría funcionado mucho mejor. Aun así, no me parece un desastre total: es fácil pensar que alguien, en una situación límite, pasaría por alto cosas evidentes. No es una gran película, pero la idea daba para algo más tenso y retorcido si se hubiera contado con un poco más de mala leche.

Tatuu

• 31 Jan 2026

De verdad, cuesta tomársela en serio. La protagonista parece no tener ningún tipo de instinto de supervivencia ni sentido común, todo le cuela y todo le parece bien. Da la sensación de estar viendo una peli tipo Lifetime, de esas en las que todo avanza porque el personaje principal toma siempre la peor decisión posible. La historia se sostiene únicamente porque ella es ingenua hasta niveles absurdos.

No es que sea mala solo por eso, es que además se hace rara, exagerada y hasta un poco ridícula. De esas películas que solo pones un día de aburrimiento extremo, cuando ya has visto absolutamente todo lo demás. Y aun así, probablemente te arrepientas a los diez minutos.

Bad_Boy22

• 20 Apr 2025

La propuesta me llamó bastante la atención y, aunque la peli tiene fallos claros, en general me dejó buen sabor de boca. Va muy despacio, eso es verdad, pero la idea es interesante y tiene un punto inquietante que funciona. Los dos protagonistas están bastante bien y el final me convenció más de lo que esperaba. No es ninguna maravilla ni mucho menos, pero si te apetece algo tranquilo, un poco raro y para dejarte llevar sin pensar demasiado, se puede ver sin problema.