Ficha Certificado de muerte

Ver Certificado de muerte online

Críticas de Certificado de muerte (2)

Deadpool24

• 9 Jan 2026

Normalmente este tipo de historias de misterio televisivo suelen ser bastante flojas, con tramas previsibles y finales poco imaginativos. Por eso sorprende cuando aparece una que realmente consigue enganchar. Sin ser una obra maestra, esta película logra mantener el interés gracias a un guion bien llevado y a un reparto que, en general, funciona mejor de lo esperado dentro de este formato.

Hay interpretaciones algo exageradas, pero encajan con el tono y aportan personalidad a la historia. Lo importante es que el suspense se mantiene y el desenlace consigue sorprender sin parecer forzado, algo que no siempre ocurre en este tipo de producciones. Además, el ritmo es ágil y no se hace pesada, lo cual ya es mucho decir en películas de este estilo.

Tiene algunos detalles mejorables y ciertos recursos algo repetidos, pero en conjunto resulta bastante entretenida. Está por encima de la media de los thrillers televisivos y se deja ver con gusto si te gustan las historias de intriga.

WillSnift

• 9 Oct 2024

Película muy de estilo televisivo, sencilla y sin demasiadas complicaciones, de esas que se ven fácil y no te hacen pensar mucho. La historia gira en torno a un misterio que mantiene el interés durante casi todo el metraje, con varios personajes que podrían estar implicados y una investigación que avanza sin grandes sobresaltos pero con suficiente intriga como para seguir mirando. No es nada especialmente original, pero funciona dentro de su formato.

El reparto cumple bien, con interpretaciones correctas que sostienen la trama aunque algunos papeles resulten bastante familiares. El tono mezcla un poco de suspense con momentos ligeros que hacen que no se vuelva pesada. Se nota la experiencia del director en este tipo de producciones porque todo fluye sin complicarse demasiado.

No es una gran película ni pretende serlo. Es entretenimiento ligero, ideal para pasar el rato sin quebraderos de cabeza. Se deja ver y ya.