Ficha Bajo Control

Ver Bajo Control online

Críticas de Bajo Control (4)

cineparatodos

• 13 Feb 2026

Somos bastante fans de Steven Seagal pero últimamente sus pelis se hacen cada vez más confusas y difíciles de seguir, como si el guion se liara solo sin necesidad. Aquí además la dirección se pasa con ciertos efectos raros y cortes bruscos que acaban cansando en vez de ayudar, y todo se siente un poco torpe. Lo peor es cuando intentan situar la historia en lugares reales pero sin cuidar nada los detalles, lo que rompe bastante la credibilidad y te saca de la peli. Entre eso y los diálogos raros, cuesta tomársela en serio aunque tenga acción. Una pena porque antes disfrutábamos más de sus pelis, pero esta se hace bastante floja y poco cuidada en general.

Furiosa

• 1 Jul 2024

No esperaba gran cosa y aun así consiguió sorprenderme pero por lo mala que es, la verdad, otra de esas de Steven Seagal en piloto automático donde parece que ni quiere moverse demasiado ni actuar demasiado. Se nota que intentan disimularlo todo con montaje rápido, sombras y planos raros para que no se vea que apenas hace nada, lo cual termina siendo casi lo más divertido de la peli. La historia es un caos total, mezcla de conspiraciones, acción y cosas que pasan porque sí, sin mucho sentido, pero al menos no se hace aburrida porque siempre está saltando de un sitio a otro. Seagal va con cara de piedra todo el rato mientras el reparto secundario intenta darle algo de vida, con resultados irregulares.

Es cutre, absurda y bastante ridícula, pero si te gustan las pelis malas que hacen gracia sin querer, esta tiene su punto.

asrock3000

• 30 Jan 2019

Sumergido es una pelicula de accion que se estreno en el año 2005. Esta dirigida por Anthony Hickox y protagonizada por Steven Seagal, Vinnie Jones y Christine Adams.
Chris Cody es un mercenario que acaba de salir de la carcel cuando el embajador de Estados Unidos en Montevideo es asesinado por un grupo de terroristas que paralelamente secuestran a un submarino nuclear con la intención de usarlo en sus luchas por el poder y el comercio de drogas en esa zona. Chris, acompañado de otros mercenarios a sus órdenes, viajarán a Uruguay para detenerlos.

Un bodrio de Steven Seagal que fue un éxito de taquilla en Uruguay, ya que las personas de dicho país querían comprobar la manera tan vergonzosa en como deformaban su país. Supuestamente todos los hechos tienen lugar en Montevideo, Uruguay para ser mas exactos, pero en verdad le cinta se rodó en Bulgaria y el gobierno de Uruguay llego a considerar la toma de acciones legales contra los responsables de la pelicula, principalmente por el uso sin autorización de la bandera y el escudo uruguayo. Pero bueno, prácticamente la pelicula tiene muchos fallos, como la ambientación, ya que en algunas partes salen ruinas mayas, ríos infestados de aligatores, fiordos y pastoras que se visten con los trajes típicos de Europa Central y que resultan ser terroristas suicidas, y que decir de esa enorme bandera de Argentina, pues nada, solo para cagarnos de la risa.

Pero bueno, ahora a hablar de la peli, la verdad es que quitando todo eso que mencione la cinta resulta un poquitin entretenida, es malisima en algunas partes pero la accion por lo menos es decente y eso es lo unico que logra rescatar a esta pelicula que por si ya esta metida en el fondo. La trama es un completo desastre, una mediocridad, personas que se convierten en zombies obedientes es algo que no tiene ni pies ni cabeza y no sigo hablando de ello porque me darían dolores de cabeza.

Las actuaciones estan flojas, Steven Seagal es un mercenario, no aporta nada y su físico es una vergüenza, me dio risa aquella escena en la que sale esposado junto a dos patéticos guardias. También sale Vinnie Jones y nada que decir acerca de el, pues esta igual a todas las peliculas en las que sale y de los secundarios estan flojos, no hay nada que decir, ah, solo que aparece Christine Adams y Gary Daniels.

Como dije al principio, lo unico bueno, es la accion, porque el resto, pfff, mejor les aconsejo a todos que tomen unas clasesitas de geografía.

En definitiva Sumergido me ha parecido una pelicula mala. Otra mas a la lista de bodrios de Seagal pero que podemos hacer si últimamente me estoy volviendo fan de Seagal. Haber si mañana me trago otro bodrio.

NoFear

• 19 Feb 2012

Bienvenidos a Uruguay, un país que ondea la bandera de Argentina y hay ruinas Mayas (¿?¿), ante todo multiculturalidad en un país en el que según esta joyita siempre hay revoluciones contra un sistema dictatorial que oprime a la población.
Uno de estos films anacrónicos que mezcla países latinoamericanos y que da a entender que en todos hay dictaduras.
Flipante y enésimo despropósito en la filmografía del señor Seagal. Todo un hito del chapucerismo y la cutrez más extrema.
El film parece uno más de accion, pero no. Empieza con un submarino asaltando una presa y acaba con nuestro mercenario-héroe tratando de salvar al presidente de Uruguay de una conspiración para matarle por parte de una multinacional que trabaja en la creación de armas químicas que convierte a las personas en.... ¡¡ZOMBIES!! juas... para mear y no echar gota señores. Algo así como una variante de videoclub de ¨El Mensajero del Miedo¨, pero mucho más disparatada, incoherente y cutre.
Irritante para unos, despollante para otros, prescindible para todos.