Por la simple razon de que fui a verla hace poco al cine durante su reestreno, me dieron unas ganas terribles de comentar esta pelicula.
Que decir de El Rey Leon? Obra maestra de Disney, y en mi humilde criterio la mejor pelicula que dicho estudio ha sacado.
Perfecta en todos los sentidos, me es dificil explicar lo que siento y lo que representa esta pelicula para mi. Debe ser la primera cinta que vi en mi vida, y la que mas me vi en mis 18 años de existencia. Y lo curioso es que a pesar de saberme la historia de memoria, los dialogos y las canciones, no me canso de verla, sigo riendome con Timon y Pumba, sigo llorando con la muerte de Mufasa, todo lo que debí sentir cuando la vi por primera vez, lo sigo sintiendo. Lo cual demuestra lo excelente que es esta pelicula, que despues de tantos años siga gustandome como cuando era una niña.
Y a pesar de que a lo largo de mi vida he visto millones de peliculas, y tengo mis pelis favoritas, en el fondo yo se que mi verdadera pelicula favorita es esta. Y lo seguira siendo siempre, de eso estoy segura.
El rey leon marco toda una generacion, y espero de todo corazon que las nuevas puedan disfrutar, reir y aprender de este clasico de Disney.
tamaradc
Hakuna Matata:)