Una secuela bastante entretenida ahora nuestros heroes trataran de descubrir un misterio relacionado con el origen de la ciudad y en la que esta involucrada una serpiente y una de las familias mas importantes en la ciudad
La historia es bastante entretenida, con bastantes risas y algunos buenos giros de tuerca que ya quisieran algunos Thrillers .
Eso si, para mi la primera sigue siendo un poco mejor que esta segunda parte.
Excelente secuela de “Zootopia“ que iguala, e incluso supera, a su antecesora. Se ve que los nueve años entre la primera y segunda entrega sirvieron para construír una buena trama.
La calidad de la animación es más que digna.
La historia entretiene desde que empieza hasta que termina sin aburrir en ningún momento y eso que es una película larga si tenemos en cuenta que está orientada a un público infantil. Los gags son muy graciosos y el guión muy dinámico.
Sumamente recomendable!
elbowz
Muy recomendable segunda parte de Pixar, con esta Zootroplis 2, sobre todo para familias que buscan un buen entretenimiento para toda la familia.
Para mí esta perfectamente a la altura de la primera, con ben humor, tono policiaco y personajes con bastante personalidad.
Todo ello manteniendo un buen nivel.
Recomendada para echar un rato ameno.