La película está muy cuidada en todos los aspectos cinematográficos: buenos personajes con buenos actores, una trama original con un ritmo muy adecuado de desarrollo y elementos cómicos y dramáticos excelentemente conjugados. Además presume de un destacable reparto que va desde papeles principales con brillo, hasta los secundarios con gran peso en la trama, otorgando a la historia un sentido global y bien definido. En mi opinión la directora ha realizado un ejercicio muy pulcro con la historia, llevando a la pantalla con respetada maestría.
Eduynoe