Ésta película la ví por mi gran curiosidad al ir a un Video Club, estaba aburrido y había promoción, fuí y encontré El Turista con Johnny Depp y Angelina Jolie.
Me pareció una muy buena película que, aunque me aburrió y me parecía lenta al principio, me enganchó después de todo el rollo que se avientan de si es o no a quien buscan. La actuación de Johnny Depp me pareció buena y me recordó mucho al Capitán Jack Sparrow por su forma de correr y hablar, y hasta en sus gestos; Angelina Jolie en su papel de la mujer sensual de la peli, me pareció también buena, sólo que no me convenció tanto.
En cuanto a cómo se desarrolla la historia, me parece que está muy bien y pues, no hay más que decir, buena película, mal principio, muy lento y un final bueno, te engancha y te deja pensando en todo lo que pasa en la película, hasta el grado de confundirte, muy buena película.
Maanii201
Mi nota: 7