Thriller dirigido por el notable Paul Haggis, autor, en su breve filmografía, de dos obras maestras como fueron ¨Crash¨ y ¨En el Valle de Elah¨.
Para su tercer film, éste del que hablaré, opto por realizar un remake de un film francés, el cual no he tenido ocasión de ver, con la participación tanto de un reparto ampliamente conocido, como de Danny Elfman para la notable banda sonora.
De nuevo Haggis demuestra solvencia tras las cámaras demostrando saber realizar un film con la sobriedad necesaria para ser disfrutado.... pero que lamentablemente no sera recordado ni estará dentro de lo mejor de su filmografía.
El gran problema es que todo es absurdo, inverosímil y delirante a mas no poder. Cada secuencia nos va llevando poco a poco a situaciones a cual más increíble, hasta llegar a la secuencia, con el momento ¨No sin mi hija¨, más deplorable, sinsentido y ridícula que recuerdo haber visto en años.
A partir de aquí todo se acelera, nada tiene mucho sentido y acaba en un imposible ¨Happy End, Made in America¨.
Al final da la sensación de haber visto un thriller de sobremesa... bien realizado, con grandes actores, entretenido, pero tan chorra y prescindible como olvidable.
NoFear